8 (499) 408-24-23
← Вернуться назад
Чем так хороша асфальтовая крошка?
15 июня

Асфальтовая крошка (асфальтная крошка или вторичный асфальт) – вторичный продукт асфальтобетона, полученный в результате демонтажа/фрезерования старых асфальтовых покрытий и представляет из себя крошку с битумными остатками.

Асфальтовая крошка является лучшим материалом для отсыпки дорог внутри дачных поселков и гаражных обществ.

Асфальтовая крошка достаточно дешевый материал. Его стоимость ниже любых других сыпучих материалов типа щебня, керамзита и т д. Из-за этого данный материал является идеальным материалом для недорогой отсыпки дорог внутри дачных, коттеджных поселков и гаражных обществ. Причем вполне возможен индивидуальный заказ и доставка асфальтной крошки, а ее цена рассчитывается исходя из стоимости основного сырья и стоимости доставки, зависящей, в свою очередь от расстояния, на которое необходимо перевезти заказанную крошку от места фрезерования.

title

Главным преимуществом асфальтовой крошки является то, что крошка укладывается гораздо плотнее, чем песок и щебень, а после отсыпки и уплотнения катком, она продолжает укатываться колесами автомобилей до такой степени, что становится похожей на асфальт. При этом дорога, отсыпанная асфальтной крошкой намного более устойчива к размытию и другим разрушениям под воздействием воды, чем любое другое дорожное покрытие. Объясняется этот эффект присутствием в асфальтной крошке битума, который служит дополнительным связующим и уплотняющим элементом, что позволяет дороге прослужить значительно дольше.

Закажите покрытие из асфальтовой крошки в компании "Альфа-асфальтирование" всего от 150 руб/кв.м!